Война

Покажи мне народ, уверенный в завтрашнем дне.
Нарисуй мне портреты идущих на этом пути.

Покажи мне того, кто выжил один из "Совка".
Но кто-то должен стать целью, а кто-то бойцом,
А кто-то дать знак для бойца.

ПРИПЕВ:

Война с НАТО.
Ждёт старт "Сармат" на запад страна.

Знай, где бы ты не был,
Что б ты не делал,
Евроальянсу снится война!

 ***

Где-то есть люди, у которых есть кольт и есть нож.
Где-то есть люди, для которых есть страх и есть дрожь.

Где-то есть принцип верить каждому в силы добра.
Но кто-то в меч пряча страх, слабым скажет приказ,
За которым дрогнет стена.

ПРИПЕВ:

Восток. Запад.
Ждёт взлёт ракет на запад страна!

И где бы ты не был,
Что б ты не делал,
Людям планеты снится война!

 Людям планеты снится война!

Людям планеты снится..


Рецензии