Осень ты моя...

Скоро скоро захлестнёт цветным пожаром,
Разноцветными огнями в листопад,
И накроет землю своим даром,
Согревая нежно от прохлад.

Красно солнышко не так уже и греет,
Отдаляясь дальше к небесам,
Позволяя матушке повеять,
Лёгким холодочком по сердцам.

Осень,ты моя родная осень,
Королева бала на ветру,
В ярко радужных цветах вся твоя проседь,
Как же я люблю твою пору...

Как же я люблю все хороводы,
Что в тандеме с ветерком ведёшь,
Листья поднимая к небосводам,
В танцы до себя меня зовёшь.

И кружится вальсами планета,
Замирая только на антракт,
Жаль что в тебе очень мало света,
Мало чтобы сделать верный шаг.

Сделать чтобы вновь не оступиться,
И судьбу опять не растоптать,
Как же можно в осень не влюбиться???
Как же можно матушку не ждать???

Осень моя вечная подруга,
С холодком душевным вся внутри,
Несмотри родная как на друга,
Лучше как на сына посмотри.

Скоро скоро захлестнёт цветным пожаром,
И закружит вальс,но не Бастон,
Всех остудит своим нежным паром,
Продолжая жизни дивный сон...
20.09.2021.


Рецензии