Где тополя были большими

Хочу туда, где тополя были большими.
Родители здоровы и были молодыми.

Искупаться в зеркальных озёрах.
Увидеть окна в морозных узорах.

С надеждой, верой просто жили.
Мечтали, верили, любили.

Послушать радио-маяк.
И в гости к другу-просто так.

Торопится время быстрей и быстрей
А прошлое уходит- становится  ценней...
10.12.2018


Рецензии