В твоем сердце бродил

Я тебя неустанно душой целовал,
Каждым чувством глубоким тебя обнимал,
И в тебе растворился я каплей росы,
И в бездонных глазах средь чудесной красы!

В твоём сердце бродил трепеща и лелея,
И собой согревал закоулки души,
Я любовь источал и себя не жалея,
Ты мой Ангел любви наслажденьем дыши!

Будь же рядом со мной среди снега и зноя,
Не печалься о том, что уж годы не те,
Окружу я теплом среди счастья покоя,
Будут годы цвести в твоей Красоте!


Рецензии