Ты знаешь, что меня печалит...

Ты знаешь, что меня печалит,
Когда смотрю в своё окно?
Снег не идёт - он тупо валит,
Ему походу, всё равно...
Что от него уже устали,
И ждут подснежники в лесу,
Что всё...мы зи;му опростали...
Восьмое марта на носу...

Стомились все, весны желая -
Листочков, солнышка, травы...
Тот снег браня и посылая -
Когда-то на, когда-то в...
Не кончится...пожалуй, встану,
Схожу в соседнее райпо...
Да, снег  я посылать не стану -
Вы ж знаете - ему всё по...


Рецензии