Закрой за мной дверь, я доложу

Они говорят, им пора уезжать,
Потому что у них есть дочь.
В доме погас све-е-ет.

И я не знаю точно, кто из нас прав.
Меня ждёт на улице ночь.
Пёс ждёт грустный обед.

ПРИПЕВ:

Закрой за мной дверь, я доложу.
Закрой за мной дверь, я доложу.

 ***

И если есть вор и есть иноагент,
Всегда найдётся место для них.
Судов хватит на всех.

Посмотри на часы,
Посмотри на листок на столе.
Прислушайся, там за окном,
Ты услышишь злой смех.

ПРИПЕВ:

Закрой за мной дверь, я доложу.
Закрой за мной дверь, я доложу.
Закрой за мной дверь, я доложу.
Закрой за мной дверь, я доложу.


Рецензии