Пораженье

Текст на песню
LP - When I'm Over You

С богатым арсеналом
Я снова проиграла!
Скажите, есть защита
 От любви?
Ты просто неприступен!
Другие мне не любы...
Кусаю свои губы
До крови!

Открою настежь двери!
Тоска уйдёт, я верю!

Замедлю шаг...
Ты мне не враг!
Я ещё тебя люблю!
Живая грусть...
Я не боюсь...
Отпускаю боль свою!

Тоскливое молчанье...
Ни слова на прощанье...
 По всем фронтам разбита:
Я сдаюсь!
Себе пообещала,
Что всё начну сначала.
Пусть бой я проиграла:
Соберусь!

Открою настежь двери!
Тоска уйдёт, я верю!

Замедлю шаг...
Ты мне не враг!
Я ещё тебя люблю!
Живая грусть...
Я не боюсь...
Отпускаю боль свою!
6 марта 2023 г.


Рецензии