А по весне, ты конапатенький?

Долго стучала в двери твои -
Рука опустилась...Дозваниваться?
Обиженные двери - доверяют пурге?
Мои доверяют морозам!

Крутишь нервы зачем - так много нитей надо?
Друг свяжет шарф - будет длинноват!
Да не жадничаю!
Год кота - кот, с кем шарфом поиграешь?

Бешенный кот - по весне -
Не боится весны - на двор просится!
Шарф утонет в воде!
"Не в тоске".... - Много на дворе кошечек?

Неловкость уже не познаешь?
С носом не спрячешься от  снегопада?
Волосики сбежали с головы? Капюшон, спасет, ты не падай!
А по весне, ты конапатенький? -Лучше спроси ты у маменьки!


Рецензии