Господу слово...

          Лишь вера спасает от опрометчивых действ...

Чёрный снег небесам под стать -
Место здесь громового взрыва,
В грудь удар - чернота обрыва,
А вверху тихо плачет мать.

Хладный март, успокой её,
Ей скажи, что ушёл далече,
Душу где покаяньем лечит
Сам Господь - божество моё.

Молви ей что я жив-здоров,
Лето что возвернётся скоро...
Нет во мне уж того задора,
С коим ввысь, где Господний кров.


Рецензии