Умирает Закат в тополях

Умирает Закат в тополях,
И ложится печальник на ветви.
Рассыпаются Звёзды в полях.
Виноградов сплетаются плети.

Постучалась Луна в горизонт
Расстилая к покою атласы.
Раскрывается траурный зонт.
Отпевает Туман седовласый.

Заблестела звездою слеза
Распластавшейся ночи над Миром.
Оставаться навечно нельзя!
Вековечны Любовь!
Муза!
Лира!

06.03.23год.


Рецензии