Синдром человека...

Мы все больны этим синдромом человека,
Неизлечимо очень Господи больны,
И проживаем свои судьбы как калеки,
А наши жизни как загадочные сны.

Мы ищем счастья высоко в горах Тибета,
Взнимаем флаги, покоряя высоту,
Но всё не можем мы найти никак ответа,
И от отгадки ходим рядом за версту.

Мы ищем счастье глубоко в морской пучине,
Найдя сокровища погибших кораблей,
Но заплетаясь ещё больше в паутине,
Вновь на распутье в миг прожитых тёмных дней.

Мы запускаем корабли в бездонный космос,
И называем звёзды именем своим,
Ведём себя здесь на Земле как злые гости,
И к сожалению тушим вечный огни.

Всё время в поисках того земного счастья,
Глотая воздух, продолжаем крестный ход,
Но вы поймите жизнь для Господа не кастинг,
И не мелодия написана из нот.

Мы ищем счастье, но не там его начало,
Оно запрятано в твоей большой душе,
И в уголке в пыли ненайденым осталось,
Для нас загадкой, перед Богом в неглиже.

Мы все больны этим синдромом человека,
Мы все забыли что есть дети для творца,
И не зайти нам никогда в святые реки,
И не узнать где наше счастья до конца...
05.03.2023.


Рецензии