Последнее признание

Боль сердца не унять потоком слез,
И волей не остановить признания — 
На маленьком этапе мироздания
Любовь во мне воскресла в мире грёз.

Оставив все забытые мечты,
Тобой я ожила и полетела
Над царством серости и  суеты.
Душа моя так этого хотела...

Не для чужих  сейчас мои слова —
 Прости, родной, что стал родным случайно
Теперь это моя больная тайна —
Мне слишком плохо сделала молва...

Благодарю за все!За боль ночей,
За яркие, красивые моменты.
Я слышу ангелов аплодисменты...
И шорох незатепленных свечей...


Рецензии