Хронос

                Время...  Ах,  не  лечит,  а  летит.
                Век–мираж:  вмиг  -   раз-два!  –  взмах  крылами.
                «Только  разгулялся  аппетит?
                С  клячей  жизни  разбирайтесь  сами!»

                Постепенно  рушит  всё  стопой:
                «Уж  меняйтесь!  -  в  этом  постоянство…»
                Лично  ведь  ему,  а  не  с  тобой
                Мерить  бесконечное  пространство.

                Крыши  нет  –  пески,  на  утро  -  дом?
                Вдруг  из  голограмм  лишь  –  мирозданье?
                Высший  смысл  в  достигнутом  трудом,
                Добром!  Кстати,  толк  есть  в  голоданье...


Рецензии