По вере

Вот оно приходит время
Когда в стремя и в галоп
Сохраняя свое племя
Бог поруки нам дает
Взявши бездну
Взявши верность
В бесконечность уходя
Сохраняя свое время
Проходя свозь все века
Указаний подмастерья
Принесут благую весть
Вам по вере
Вам по чести
Дни свои до встречи несть


Рецензии