Жизненный путь

        Вернуть бы тройку юности моей,
        Что по степи меня носила.
        Где падал я и в пламени сгорал,
        Искал я истину в просторе синем.

        Скупа на радости была судьба,
        Соломку на ухабах не стелила.
        Платил сполна я по счетам,
        Что жизнь лихая предъявила.

        06.03.2023


Фото автора Александра Русова


Рецензии