Трясись теперь, овечий хвост!

Ни в пень сложилась ситуация с
Поставками, будто Россия на отстое*
Загнанная и частью обездвиженная шавками...

К тому же и пристыженная и униженная:
В капкан попала, судя по риторике на
Западе, от собственной политики,

В которой постоянно переигрывает...
Вот и сегодня - ожидают наступления
Весеннего хохлов, а надо это русской

Армии? А может адекватней по зубам
Хохлам уже сейчас в местах, что наиболе
Вероятные... Они гляделки пялят и свои

И натовские на полуостров Крым, который
Надо захватить им!.. Заранее бы разметать
По грязи силу вражью, чтобы бежали без

Оглядки от нашей артиллерии и авиации!
Но оговорки есть, что не получается
И под хохла придётся, мол, подстраиваться...

Запасик подиссяк по ходу баллистического
Вооружения, ракет, что достают позиции врага
До тысячи километров. А у Ирана ракеты "Фатех"

И "Зульфикар" такого типа есть, но закупать
Нельзя РФ... НАТО рассердится! .. И ДАСТ хох-
ловоякам ракеты большой давности "АТАКМS"!..

Такая есть оценка ситуации от НАТО*. А это не
Капкан ли, чи** я чего не понимаю?! Кто же воюет
С КРЫСАМИ, оставив брешь в подвал цементом не

Закрытую? У ВАС границы с Польшей, вроде этой
Бреши и кто виновен в том, что БЕЗ ШАНТАЖА от
Речи Посполитой  и от ШТАТОВ с НАТО, вам

Очевидно скучно жить, конструкторы-дегенераты!
А Запад кое-что ложил на вас, ребята, и тащит
Для НАЦИСТОВ украинских ВСЁ, что им понадобится!

Такая тупость в понимании момента не только мне
Не нравится, давно бунтует интуиция, что делается
Это специально! А раз против российских интересов,

Значит каких-то серьёзных кремлёвских шишек
"Нагнули" западные банки и спецура, если
Не дают решения принять по адеквату, прикрыть

На время, а то и вовсе западную клоаку! Куда
Они бы пёрли хлам этот военный, если б блокпосты
Российские на пограничье с Польшей не давали ходу?

"Нужны ракеты русским, их положение отчаянное" - слова
Чиновника германского, а интересно откуда у ВРАГОВ ПОТЕН-
ЦИАЛЬНЫХ такая информация?.. Опять ВНУТРИ предательство?!


   *отстой - охотничий термин, - скала где загнанный зверь
    отбивается от волков или собак
   **или, старосл. слово


                06.03.2023


               


Рецензии