Простата дурака

Глухое молчание,
Но что мне сказать ?
Ты вроде бы хочешь…
Решил не влезать,

Громкие пляски,
Но что мне плясать ?
Вот вроде хочу я,
Решил не плясать,

Нервозные встречи,
Решил я прийти,
Так долго я ждал,
Третий час ты в пути…

Подумал, ну ладно,
Видать не судьба,
Пойду ка возьму,
Я себе кофейка,

Увидел прохожую,
Красивую, милую,
Встал как прибитый,
питоном обвитый,

Подошёл, удивился,
Глядит на меня,
В глазах её вижу,
Стою такой я,

Стою вот и думаю,
В голове,не спешу,
Голос услышал,
Парфюмом дышу,

Она так красива, Мила и опрятна,
А я от моды ушёл безвозвратно,

Идём мы по парку,
Понять не могу,
Как я с такой королевой иду,

Но ей вроде нравится,
За руку держу,
А шанс как представится,
Скажу, что спешу.
 


Рецензии