06. 03. 23 чистый понедельник в пост, полнолуние

У кого-то день тяжёлый,
Понедельник как никак,
Только верю в день кайфовый,
Когда ты в нём самый смак!
Много радости, задачи,
Переписка и звонки,
Консультации назначим,
Мы ведь всё же маяки!
Свет исходит, чистка вышла,
Воспитательный процесс,
И в себя уйти не вышло,
Проживаем этот стресс!
Понял, принял, стало проще,
На подкорку записал,
Сыну стало много лучше,
Когда понял, был не прав!
Верю в то, что я сильнее,
И пройду пути в сети,
Ведь мечты даются в тему,
Путь проложен, лишь иди!


Рецензии