Славянская вата

Закружилась славянская вата,
По окопам и рваным пригоркам.
Прикурить  снова дали ребята,
"Солнцепёком" по НАТОвским оркам.

Разнесло их кишки и шевроны,
По некошеным минным полям.
Наши пушки всегда заряжёны,
Всех врагов  примет наша земля.

Давится НАТО, русскою ватой!
Шкуру в Брюсселе своём  бережёт!
Пятятся ЯНКИ от русского танка.
Кровью харкаясь на белый снежок.

Давят ребята, пятками НАТО!
Та как от ладана ноги несёт.
Кушают баксы Англы и Саксы
Тигр и Хаймарс вас  не спасёт!

Обосрались  солдаты удачи
Их оркестр конкретно прижал!
И готовя позиции к сдаче!
Поросятами дико визжат!

Давим мы эту мразь методично,
Как и деды давили тогда!
Эх Победа ты наша привычка
Нам привитая сквозь года!


Рецензии