Прародители

Разглагольствовать не буду,
Только так скажу, ребята,
Это мы родили Будду,
Может даже под Саратовом.

Лишь у нас, в родной Отчизне,
Самогон углём фильтруя,
Осознать все смыслы жизни,
Надо голову вторую.

Только мы поем осанны,
В разной степени подпития,
А для тех, кто впал в нирвану,
Мы открыли вытрезвитель.

Только наша Александра,
Сушкой будоражит ум,
Наш Кащей над златом мантрит:
"Мани-мани, падме хум!".

Окрылить мы можем матом,
Им же, лечим от измен,
И жестоки как буряты,
Если нам нарушить дзен.


Рецензии