Восхищение русской славной поэзией и прозой

ОНИ НЕ ТОЛЬКО ПРИНАДЛЕЖАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ НО И ВСЕМУ МИРУ КЛАССИЧЕСКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!!!


Рецензии