Скоро

Нас утро встретит рассветом,
К нам птицы вернутся из Африки,
Мы будем искать в Интернете,
Посадочных дней, инфографики.

Нам тёщи приветы отправят,
Яичек домашних в лукошке,
Бутыль самогона для здравия,
Пора вспоминать про картошку.

Нам жены покажут - под шубой,
Одежды всей, старый халат,
Одно успокоит,что губы,
Надуют без всяких затрат.

Нам дети объявят, что скоро,
Менять им учёбы место,
И денег не надо на шторы,
Теперь собирать на семестр.

Душа распахнется настежь,
Ведь скоро придет весна,
И мы задохнемся от счастья,
Воспрянем мы все ото сна.


Рецензии