Любовь и хищники

Полюбил Волк Львицу
Думал стаей будут жить
Но у хищников любовь иная
Нравы, ценности свои
Львице самолюбие, охота
Очень любит ради утех
Над своей добычей, забавляться
Принцип для неё она же львица
Всё земное украшение
Созданы лишь для неё
Волк же обладает силой Духа
В ярости он, за своих  готов отдать и жизнь
Но не нужно забывать... о том...
Волку - Верность... эталон...


Рецензии