о том, кто принесёт благо

На фоне сумрачных строений,
Войны, кредитов, ипотек
Родится мощной мысли гений;
Свободный, новый русский человек.

Тоску развеет вековую;
С ещё не созданной звезды
Он принесёт судьбу благую;
Даст верным истины плоды.

И зависть мёртвых будет литься
Из их обители немой.
Так мне пропела одна птица...
Но,нам не жить тогда с тобой.


Рецензии