ночь, подушка и смартфон

Ночь, подушка и смартфон, -
Вот и все мои друзья!)))))
Ну и что, что он айфон!?
Доля женская моя…

Ночь, подушка и смартфон…
Тут куда ни улетай.
Впереди лишь телефон,
Хоть мечтай, хоть не мечтай…)))))))


Рецензии