Вы знаете, скоро апрель...

Вы знаете! Скоро АПРЕЛь.
Ветки распустит в саду моем вишня.
Будет весна в мои окна стучатся, чуть слышно.
Я ей наутро открою окошко, поверь!

Будет меня целовать нежной веткой сирени,
Будет цветы посылать мне в окно.
Рано проснусь я опять с настроением,
Это же ты меня помнишь давно.

Только недавно открыла ты сердце,
Буду лелеять его как  свое.
Нам от любви теперь некуда деться,
Пусть соловьем мы друг другу споем.


Рецензии