Годы

Годы над моей головой,
кружатся надо мной те, что ещё осталось,
годы птицами пойте со мной,
солнцем, или луной отодвинули старость.

Годы вспоминал я вчера,
молодости заря во мне отозвалась,
жизнь прожили конечно не зря,
строчки календаря помнят скуку и шалость.

И пришедшую вдруг любовь,
где была сердца боль, дрожью отозвалась,
счастье, что я её нашёл,
сквозь потери прошёл тех, что ложью питались.

Кто не принял меня,
не увидел огня, что искрой таился,
хорошо, что прав был не я,
небеса для меня дали то, с чем я слился.

Я навеки с тобой,
прежняя моя любовь, с остальными расстался,
золото наших побед,
радости, или бед, во влюблённость я мчался.


Рецензии