Лета многие ложь

Жил не так, жизнь не ту,
Всё пустяк, ерунда.
Ушли дни в пустоту,
Как сквозь пальцы вода.

Жил иль это мне бред,
Мир болезнью послал.
И меня нигде нет,
И никем я не стал?

Лета многие ложь,
Сколь бы не было их.
А в конце в них похож,
Путь на маленький штрих.

А ком дел, фактов, дней,
Малой точкою лишь.
Когда в жизни своей,
В них за спину глядишь.

И я глядя в дней пыль,
Сомневаться стал в том.
Жил ли жизнью я иль,
Спал в бреду его сном...
   Марковцев Ю.


Рецензии