Твои красивые глаза

Твои красивые глаза,
Сейчас сведут меня с ума!
Ты смотришь не отводишь взгляд,
В твоих глазах горит азарт!

Ты мной сейчас увлечена,
Готова ты сойти с ума!
Я взгляд с тебя не отвожу,
Тебя с ума свести хочу,

Смотреть так можно до утра,
Но нету время у меня.
К тебе я быстро подойду,
И за собою уведу!

06.03.23


Рецензии