другу Вовке Б

Вновь ты рядом со мной.
Старый друг, дорогой.
Вместе делим и горе и смех.
Улыбнись, старый друг!
В окруженье подруг,
Мы бокалы поднимем за тех!
Кто рядом с нами шагал.
Но все ж нас не понял
Бог судья им, бокалы до дна!
Цель познавше в беде.
В жизни ставим себе.
Без того наша жизнь суетна!
Одиноким не будь!
Все плохое забудь!
Мы друзья и спасибо на том!
И пусть нам не везет.
И судьба нам несет.
Неудачи, но это потом!
Я спокоен с тобой.
Старый друг, дорогой.
Вместе воздухом дышим одним.
Пью вино за тебя.
И до судного дня.
Верю я, наш союз не рушим!
Друг за друга стоять,
Завещала нам мать.
Все обиды забудем, давай!
Ты со мной, я с тобой,
Старый друг, дорогой.
И за нас до краев наливай!
Одиноким не будь!
Все плохое забудь!
Мы друзья и спасибо на том!
Нам с тобой повезет!
И Бог даст, пронесет.
Неудачи и все, на потом!.


Рецензии