***

Окно распахнуто
И легкий ветерок
Доносит запахи сирени.

Взошла загадочная
Полная луна.

Вечерняя звезда,
Украсив синий небосвод,
Сияет серебром.

Все гармонично, тихо
И красиво.

Пришла весна.
Весна цветет...

Люблю тебя, мой край родной!
Люблю тебя, моя Россия.


 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии