Седьмое чувство

Чему быть того не миновать.
Что задумали мерзавцы – то случится.
Постарайся не переживать,
Радоваться – больше веселиться!

Праздно жить никто не запрещал.
И в кармане вроде бы не густо.
В мире наблюдаем мы аврал!..
Развивай в себе шестое чувство.

Не сдавайся рук не опускай.
До конца борись на зло невзгодам.
Жизни радуйся! не проклинай.
Для себя живёшь! не для народа.

Для искусства время находи.
Посвящай себя всего искусству!
Позабудь о внешнем, – жизнь внутри!
Пой, читай, играй, ваяй, пиши!..
Развивай в себе – седьмое чувство.


Рецензии
Стих-совет вселяет оптимизм!

Хорошего вечера!

Надежда Калашникова 3   02.06.2023 22:54     Заявить о нарушении