Я бабушкою стала!!!

Ура, я бабушкою стала!!!
Я с внуком начинаю всё сначала.
Вот он маленький комочек.
Милый бабушкин внучочек.
Ты немножко подрастешь.
Бабушкою меня звать начнёшь.
А пока лежишь в пеленках.
Голосочек нежный, звонкий.
Вкусно пахнешь молочком.
Грудь сосешь беззубым ртом.
Милый, нежный лучик.
Самый лучший внучек!!!
11июня 2019

'


Рецензии