Дурашки

Устала притворяться,
И строить из Себя...

Спокойную мадаму,
Верую за так...

Они глупее вдвое,
А я умней втройне.

И как с такими спорить?
Они всегда Тупей!

Приелось/надоели...
Умных... Не найти!

Но с Дураками проще,
Себя лишь Веселить!


Рецензии