Серенькая птичка

Серенькая птичка -
невзрачный соловей, а поет как славно!
Так и у людей...

Бывает неприметен, а в мире нет добрей!
Бывает молчаливым, а сколько в нем идей...

Бывает очень скромным, внутри же только тронь!
Горит костер огромный, пылает в нем огонь.

Мы судим по рубашке,
Но что ни говори -
ведь в людях то дороже, что в них живет внутри!


Рецензии