Непобедимая держава Россия

 Я могла бы весь Мир обнять
 Своим белым, красивым крылом,
 В поднебесье парить, летать и
                летать!..
 Но не кончено в мире со злом...
 
 Завис мир над пропастью,
 Наизнанку душа обнажена...
 Не радуют нынче новости,
 Снова на Земле полыхает
                война!

 Добро у нацистов не в моде,
 Снова грохот снарядов, бомбёжки...
 Принимают русских за юродивых?!
 Нет, враги, это ваша оплошность!
 
 Русские миру доказали не раз
 Свою мощь, отвагу и силу.
 И на вызов ответит отпором
                тотчас
 Непобедимая держава Россия!

    6 марта 2023 год.


 

 

 


Рецензии