Эй!

"Мне к волосам твоим прижаться хочется,
 Мне к волосам твоим прижаться хочется...
 Спаси меня, спаси от одиночества..."

 Ю.Антонов




Обними, пожалей, раздели непосильную ношу.
Где ж ты бродишь всю жизнь?!
Где ты? Эй!
Оглянись, оглянись, мой хороший!

Разгляди среди тысячи глаз,
Отыщи среди сотен улыбок.
Я с тобой, я твоя и сейчас
Я прощу тебе столько ошибок.

Мы б с тобой любовались рассветом,
Мы б с тобой провожали закат,
Любовались бы звездами летом,
Дни рождений считали б назад.

Оглянись, оглянись мой хороший!
Руку помощи мне протяни.
Станут сразу спокойными ночи,
Будут сразу счастливыми дни.


Рецензии