ИРАзрази меня на части

Ирине Павловой (Черновой)



ИРА зрази меня на части,
ИРА нним утром от луча
ИРА дость - составная счастья
ИРА згорелась, как свеча.

ИРА зве это ли не праздник?!
ИРА з в году бывает он.
ИРА зноцветным платьем дразнит,
ИРА здаётся рюмок звон.

ИРА ди вот таких событий
ИРА зливают всем вина.
ИРА зреши мне тоже выпить,
ИРА зумеется, до дна.

ИРА ссыпаясь в комплиментах,
ИРА згоняя стаи туч,
ИРА спевают континенты:
ИРИНА - наш сердечный луч!


19 сентября 2021 года


Рецензии