Меняй Иллюзию

МенЯй Иллюзию «несчастья»
На Светлый Мир Своей МечТЫ!
И ВспОМинай чрез все ненастья
Что Ты Творишь Все это! Только ТЫ!

Никто Другой Тебе не СозДАл
Тот Мир в КоТОР!ОМ ТЫ Живешь!
МенЯя МЫсли, ТЫ Увидишь,
Как Мир ПодДАтлив и Хорош!

Как Мир НаПолнен Вечной Сути
И Света РАдости! Любви!
МенЯй НаСтройки!
Хватит жути…

СтремимсЯ к Счастью Все Ведь МЫ!
И ТЫ Начни, хоть Понемногу,
То там, то тут, ПоВесеЛей!
ПроЛьетсЯ Смех Твой Пусть ПоВсюду!

Эй, Всем СмеЯтьсЯ Веселей!
Ведь Смех и РАДОСТЬ так ПрекРАсны
Так ЗаРАзиТельны Они!
НаПолнись Сказкой, Друг ПрекРАсный!

Пусть Будет СчастьЯ Больше Здесь!!!
Начинай ВЫБИРАТЬ Счастье! Мир! Любовь!
Во что бы то ни стало и вопреки всему!!!
Светись!!! Гори! СиЯй! СветОМ МИР НаПолнЯй!!!

Я Тебя Люблю!!!!
ТАК И ЗНАЙ!!!

6-3-2023
#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе


Рецензии