Ностальгия

Ностальгия по детству,
Где хрустел белый снег.
Где сосна по соседству,
Стоит множество лет.

Помню запах черёмух,
За околицей лес.
Где так солнце смущённо,
Нам светило с небес.

Где смотрела на звёзды,
Как светили они.
Как красивы берёзы,
В те весенние дни.

Вспомню детство, летаю,
Обо мне не скучай.
Ты счастливое знаю,
Сохраню этот рай.

Босоногое детство,
Где тебя отыскать?
Лишь во сне это место,
Возвращусь я опять.


Рецензии