Шаблон неудавшихся отношений

Шаблон неудавшихся отношений -
Почти под копирку, один в один...
Полнейшим закончится пренебрежением,
Я неинтересна, когда я "к ним"...

Инстинкт обостряется при недоступности,
"Охотник" боится "ее" упустить...
Азарт просыпается, и в совокупности...
Готовы они уважать и ценить...


Рецензии