К

К тебе пишу, я так скучаю,
Быть может лишне это тут?
Но без тебя я умираю,
Я чувствую, меня не ждут .
А помнишь наши те прогулки,
В те солнечные радостные дни?
Мы часто в дождь с тобой гуляли,
Но никогда не говорили о любви...

Ты помнишь, чувствами проникшись,
Лежала, плачя, на тебе
Ты нежно обнимал , я знала, что ты безумно нужен мне.
Я чувствовала, что могу добиться
Взаимопонимания от тебя.
А помнишь, как мы голубям придумывали имена?
Я от души тогда смеялась,
Была, как никогда, я весела.
А помнишь про овечек говорили,
А помнишь наш значок-  "рост смертности в России"? -
Всегда поддерживала разговор.
А помнишь как мы ждали ночью,
Какую то там Красную Луну.
И в полночь, так и не дождавшись
Мы отрубились, а к утру, я поняла - ещё сильнее я люблю....
А помнишь, с увлечением рассказывала сны.
Ты говорил, что нужно записать и снять их.
Они записаны, но никому теперь и не нужны....

Как не нужна и я тебе.. Хоть так скучаю.
Прошел уж год, пошёл второй.
Я всё никак любить не разучилась,
Хотя казалось, все прошло.
Я не могу, хотя хочу так -
мне жалко всё это забыть
Я так боюсь оставить часть себя в июле,
Да и уже не склеить порванную нить
Звук скрипки сострадание вызывает,
Я отпустить все не могу.
Я каждый день наш вспоминаю,
И не хочу я ранить хрупкую душу.

Зачем с тобой тогда поговорила?
Как будто не было другого дня.
Как будто мне хотелось, чтоб
Были вместе мы всегда.
Я думала, что я тебя не потеряю.
Я уверяла всех, что будешь мой.
Но всё же жизнь пошла иначе,
И потеряла я тебя легко

Скажи кто ты, зачем ты в моей жизни появился,
Зачем ты нужен был мне тут?
Я помню тусклый свет подъезда,
В моих глазах слезы текут.
Я помню как ты провожал меня до дому,
Как нежно у подъезда обнимал.
Я не забуду как была в твоей рубашке,
И как меня ты в первый раз поцеловал.
(И да, об этом так никто и не узнал)

Воспоминания такая штука,
Безумно сложно отпустить.
Мне кажется что проще пережить разлуку,
А может просто не любить?...
Вопросом этим задаюсь сейчас я,
Пускай, ты всё ещё с другой.
Я так люблю тебя, скучаю очень.
Быть может, жизнь ещё сведёт с тобой.


Рецензии