что такое война

Никогда ты не знал этой страшной беды
Что приходит порой убивая мечты
Разорвали контракт с богом на небесах
Видно мир весь в дерьме и в огромных грехах

Он прожил столько лет и в добре и в любви
Про войну ты не знал и душой не криви
Ведь она не у нас она там далеко
И совет подавать было очень легко

И ты всем говорил не дай Бог придет к нам
И уроды узнают второй раз Вьетнам
И узнает Рейхстаг и победу над ним
И над нашей страной вновь появится нимб

Но не так-то всё просто ведь сука война
Она сволочь по жизни хитра и умна
Обязательно пустит мужскую слезу
Все запомнят на долго всю эту беду

А ведь всё потому что захочет опять
Все богатства земли своей лапой обнять
Это лапа в крови и с костями из зла
Это чёрт во плоти с рожей мерзкой козла.

Боже пидоры все и в козлином лице
и с ним братия вся это ЛГБТ
за тебя мы пойдём против них воевать
и конечно порвём эту скотскую рать

боже силы нам дай и наш мозг вразуми
ведь пошла против нас нечисть нашей земли
дай нам веру в тебя и прости нам наш грех
мы же дети твои будет долог наш век


Рецензии