Не читают? - Прочитают!

Если, твоё не прочитают,
Вечером, в обед и утром,
То и потом, не - предъявляют,
За свои, блин, камасутры -

Тебе, - "Ты чё там, - наворочал?!
По инструкции-ж, слепились?
А доктор, - кучу нворочал,
От смеха, где мы в удавов свились"?

Вот и не - переживаю, -
Прочтут! Где доскачут до клозету!
На туалетной накропаю,
Ну, или настрочу в газету.


Рецензии