Весна - как самый добрый знак

Зимы последние звонки,
Остатки снега на опушках.
И мысли - словно маяки,
Спешат туда -  где так уютно.

С рассветом - зажурчат ручьи,
И сразу станет мир теплее!
Огромной стаей - журавли
Встречают звонкие капели.

Весна - как самый добрый знак
Звуча по - новому, приходит,
Она для каждого из нас
Самый счастливый миг находит. .

Как много радости в глазах!
Мечты - красивой, и отважной.
Не упустите этот шанс!
Ведь жизнь - не повторится дважды.


Рецензии