Какая ты на вкус

Моя душа,какая ты на вкус?
Когда впадаешь ты в искус,
Горчишь ,как яд?
А может жжёшь,как острый перец?
Быть может всех оскомина берёт?
Что кривят,как от лимона рот.
Моя душа, когда же ты бываешь сладкой?
На вкус мартини с шоколадкой.
И вкус клубники с аперолем..
Бываешь сладкой с алкоголем?
Но это тоже ведь искус,
Хотя,что с алкоголем это плюс.
Не всё ж травить и прыскать ядом.
Завуалируем мы это шоколадом.


Рецензии