Тревоги

Я ночь не сплю. И говорю и говорю с тобой.
И не найду причин я для разлуки.
Ведь ничего не предвещало твой конец.
Ума не приложу, как жить мне дальше?
Я однолюбка, я тебя люблю.
Жить вместе 63 года, и всё пропало.
Кому нужна та жизнь моя?
Но у детей своя семья. Зачем им я? Зачем мешаю?
Росла я без отца. Теперь и мужа "потеряла"
Потери эти тяжелы. Никем их в жизни не заменишь.
И только одинокий разговор моей души,
Поможет мне в общении с ними.
Но это полуразговор. Неполный он.
И не приносит удовлетворения.
Зачем же мне "впустую" говорить?
Я  не решу одна ни одного вопроса.
А главное,  -я в одиночестве без них.
Беседа "неживая". Так как же быть?
Мне замолчать? Тогда я буду, как слепая.
Но я ведь вижу жизнь. Она бежит всё мимо.
За что цепляться мне? - Я "прицеп", я -"груз".
Уж лучше оторваться.


Рецензии