скучаю

Что бы такое придумать,
Чтобы всем стало теплее?
Реанимирую юмор,
С ним всё же как-то светлее.
Высунусь из своей грусти,
И побегу в анекдоты))),
Может, тогда и отпустит…
Надо дожить до субботы…


Рецензии