Про конфеты, которые можно кушать

(Ко Дню зубного врача или ко Дню стоматолога)

Сообщил мне врач зубной:
Зубы все здоровые.
Все конфеты до одной
Буду кушать снова я.

Много здесь лежит конфет.
Это замечательно!
Вот в чём кроется секрет
Самый знаменательный.


Рецензии