Что ещё для Славы надо?!

Вячеславу Чудаеву


Сегодня в старой доброй «Башне»,
В кругу друзей, родных, своих,
Ты молодой и бесшабашный.
Тебе сегодня этот стих.

Ты был рождён не ради славы,
Но Вячеславом нарекли.
И мама с папой были правы.
Не посрамил родной земли.

Ты на коне примчал в столицу.
Обрел красавицу-жену,
Всем мастерицам мастерицу.
Одна такая на страну.

И ваш союз дал свету всходы:
Два сына вышли из ларца.
Твои, скажи, какие годы?!
Но перерос уже отца.

Ты - юный дед!
Всегда будь юным!
И ты взрослеть не торопись!
Пусть на душе играют струны!
И пусть кипит земная жизнь!

А если кто-то что-то где-то
Не то, не так и не о том,
Тому послужит пусть ответом
Твой настоящий крепкий дом!

Любовь, здоровье, счастье, радость,
Мир, понимание, уют!
А что ещё для Славы надо?!
С тобой, родной, родные пьют!


24 мая 2021 года


Рецензии